91已经沦为骗子集中营了

算命先生 发表于 2019-9-8 07:07

第 1 页

做骗子的,发几张图片,女主或诱惑或放浪,然后留个腾讯,是人不是人的先上来收所谓的门槛费,然后就有精虫上脑的来缴智商税了,真正的夫妻情侣哪有不验证不挑选就先收了你钱然后不理不睬不问的,正常人都会有内疚好不好,决定收你钱的那刻就觉得和你玩了

zhangxiansen 发表于 2019-9-8 07:23

哈哈,太多的所谓门槛夫妻情侣了,反正现在我一律按骗子算,精虫上脑捶两下jb就清醒了,大家要是被骗了就算不在91发出来也帮忙举报一下,就尽量别让这些逼祸害下一个人了,谢谢大家了

空白格 发表于 2019-9-8 08:12

基本0沟通,上来就收取门槛费99.9%是骗子毋庸置疑。我的同僚们还需保持清醒的脑瓜儿。不要被眼前的色迷了眼,俗话说心急吃不了热豆腐。把自己变得优秀起来,多看看书,玩不玩的就顺水推舟了。

feilunhai00 发表于 2019-9-8 09:46

十个有九个是骗子 至少我遇到的都是这样的

yanglei0707 发表于 2019-9-8 11:16

其实很容易鉴别:1.账号等级是一级,发帖没几个。2.自称是夫妻情侣,活动有门槛红包的。满足这两点一律按骗子处理

小米米糊 发表于 2019-9-8 11:16

只要有门口不论验证与否一律骗子

三万昌的茶 发表于 2019-9-8 12:25

论坛鱼龙混杂,只希望多一点真诚,少一些套路。相信还是真心交友的朋友多。
苏州本地单男,29 68kg 177cm,985本硕,经济尚可,暖男一枚,欢迎联系,企鹅130三舅祺0692

dibxooo 发表于 2019-9-8 21:59

还有一些盗图重发,打着交流的旗号骗照片的。

人生几何 发表于 2019-9-8 22:27

shj123 发表于 2019-9-9 04:27

回复 10# 人生几何

安全,我遇到的不是骗子

helokity 发表于 2019-9-9 06:13

回复 10# 人生几何

这样的,基本全是骗子,因为办有经过这一关才能骗到钱,骗子都是挑选上千以上的酒店,钱到手就拜拜了,给钱不怕,至少是在真人见面后,满意了你可以扫完对方要求去开个房,就算真的,直接转给对方,万一被查,有转帐记录有按卖淫嫖娼处理风险。
识别点:骗子会先问你在哪城市,然后说他也在,如果你多用几个号加对方,报不同城市,保证骗子也报和你一样的城市

人生几何 发表于 2019-9-9 20:41

372901 发表于 2019-9-9 21:00

是啊,感觉都不是自己老婆

大波波捏 发表于 2019-9-9 21:02

不是女神就是校花,不然就是9分10分的模特

老牛的寂寞 发表于 2019-9-10 15:24

级别低就是骗子了?一棒子打啊~~~

554119174 发表于 2019-9-11 20:53

现在骗子太多了,不过大家不要色迷心窍就好,容易鉴别

十六厘米 发表于 2019-9-12 05:31

这里说骗子的,基本上都是吃不着葡萄说葡萄酸那伙的。我有门槛,怎么了?我是真实见面要活动了,收红包的。玩不起别玩。至于收红包的原因,两点:第一不可能我花钱开房请你干我老婆,第二,你开房?你先开好房了放偷录设备怎么办?只能相信自己。

第一次注册 发表于 2019-9-12 05:42

哎,世风日下。

硬挺着 发表于 2019-9-15 07:38

现在更多的是,直接一张图片发给,说我们要钱。反正你给钱就可以给机会,后面会有不同类型费用,开房费用,交通费用、加油费用。

还是看看他们表演节目,我现在好少主动找了夫妻,反正说红包、要钱的,都是不容易,居然不容易,还是拉黑她们,给时间她们好好工作吧