【申精】单约偷吃少妇,多图慎入

春帖草堂 发表于 2020-5-17 01:28

第 1 页

古人喜好聚众狎妓,今人也有不少同道。
独乐乐不如众乐乐!
我们人前正经,人后放荡。我们血管里的每一滴血都充满了着淫荡和欲望,我们如同野兽一样交媾,我们疯狂的释放性欲望。
我们肮脏,我们圣洁;
我们淫荡,我们正经;
我们疯狂,我们冷静;
我们热情,我们冷酷;
我们渴望交换,我们期盼群p;
我们都想在人前露出,我们最爱多人运动;
我们是魔鬼的化身,我们是天使的信徒;
我们忠于性,我们抗拒性,我们是所有矛盾的总和,我爱我们,我恨我们。
–––––––––––––––———————————————
插播一条自我介绍:
本人30岁,单男,长期活动于苏、鲁、皖地区以及四川、重庆。目前和夫妻活动过7次,活动过的夫妻对我的评价也都挺好,并且长期保持联系,基本都会再次或多次活动。
特点1:喜欢口女性,也喜欢被女性口(取向正常,请同性恋绕道)
特点2:武器长度15厘米不到16,直径5厘米左右
特点3:武器硬度足够,硬了就上翘,基本贴着肚子
特点4:一次半小时左右,如果女方够骚,可以射4~5次(保证让女方满意)
马化腾:一斯尔一斯武酒三三斯(单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰)(假夫妻、女装大佬求放过,谢谢)
——————————————————————————
本次活动介绍:

女主角:帖子里姑且称之为“香香”吧,经典少妇,重点够骚。常年得不到老公的满足,用她的原话讲是基本一分钟解决问题,因此长期在外偷吃。最爱吃鸡巴,各种姿势吃鸡巴,看到大鸡巴的时候呼吸都是加重的,对大鸡巴的免疫力基本为零,同时做爱的时候不喜欢男人戴套,帖子里的图片都能看到没戴套。

先上验证图

本来约好下午1点钟在酒店集合,结果香香临时有事,一直到下午2点半才到。

香香进门照例先亲一口,我喜欢从背后抱住她,用鸡巴顶住她的大屁股,温存一小会儿,说说体己话,亲亲她的耳垂,闻闻她身上的味道。然后她开始脱衣服,皮肤很白,但是毕竟是孩子他妈了,身上难免有点赘肉,不过不要紧,就喜欢有点肉肉的女人,耐操。

脱完衣服,香香去洗澡,其实我在等她的那段时间已经洗过了,然后还给浴缸里放好了水,看着她进去在试水温,我也做贼似的溜了进去,抱着她一起下了浴缸,共浴嘛,我想大多数男人都抗拒不了的。

在浴缸里敷衍的洗了洗,香香就急不可耐的抓住我的鸡巴套弄,没几下就赢得不行了,香香顺势坐上来,因为在浴缸里,有水的作用很顺利的就进去了,她下面其实挺紧的,一进去龟头就有感觉了,香香坐在我身上,大屁股一抬一左,伴随着浴缸里的水波起起伏伏,那感觉别提多爽了。

浴缸里做得太累,香香起身,凶器一下暴露在水里,带出了不少白色物质,换战场。

图上的白色粘液被我吃了,我喜欢给女性口,口出来的东西都会尝尝味道,这时候香香呼吸已经很重了,直说着快给我吃,我知道她是要吃我的鸡巴,她对大鸡巴毫无免疫力,接下来就是各种姿势吃鸡巴。

各种口,香香的口技非常好,期间被她口得简直要爽飞天的节奏,特别是她间接性的深喉更是让人飘飘欲仙,听着滋滋的水声,我感觉想要射了,但是这个时候得忍住啊,接下来还有无套内射的大戏呢。

香香坐在我上面自己动,节奏很规律,但是因为我的凶器在硬了的情况下是基本贴着肚子向上翘的,所以她坐在我身上做了两分钟,我感觉我的凶器要断了,以后都没法行凶了,赶紧让她下来,男上女下的经典姿势。一共射了两次,都是无套内射。此时已经5点了,香香要回家做饭了,拍个照纪念。

最后上传两张本人的凶器,重点是够硬,欢迎单女、夫妻加我(企鹅放在上面了)。

衢州小哥 发表于 2020-5-17 01:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Allen8898 发表于 2020-5-17 01:45

帝都优质单男帮顶,老熟败火!

春帖草堂 发表于 2020-5-17 01:53

回复 3# Allen8898

这是轻熟,才30出头,不过是身材有点发福而已,没保养好

追梦寻缘 发表于 2020-5-17 05:18

看看逼逼不像30 成都素质单男帮顶

hong123 发表于 2020-5-17 05:27

我想有一个少妇姐姐

TomBrady 发表于 2020-5-17 06:13

顶贴支持
山东0536单男
有意向单女可添加垂询,尊重规则,保护隐私

zenraychen 发表于 2020-5-17 06:22

今天也去约少妇,希望成功

至尊无上 发表于 2020-5-17 06:23

过分的大片唇~
典型性欲旺盛~
楼主如果下次再约~
记得带阴夹~
此类穴只要感官视觉达到一定地步~
自动喷~

0351 太原 男 S 来赞!

咖啡吗猫 发表于 2020-5-17 06:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

aghahg 发表于 2020-5-17 06:32

很是不错

qidawancheng87 发表于 2020-5-17 06:33

不错,武汉优质单男帮顶!

qwf3f4 发表于 2020-5-17 06:40

口味略重,济南优质健身单男顶一下

苍山無界 发表于 2020-5-17 06:58

好贴 感谢分享 我的贴:
互相交流 0351地区夫妻单女可联系 嘴炮勿扰 推特:wujie0351

Q3042932763 发表于 2020-5-17 06:58

北京靠谱单男帮顶

nikezoom 发表于 2020-5-17 07:17

皮肤不错

[email protected] 发表于 2020-5-17 07:37

身材一级棒。微微一硬,代表致敬

约翰的相机 发表于 2020-5-17 07:52

不错不错

zhonghuaxiangya 发表于 2020-5-17 08:06

喜欢这种吊钟奶

yoyo1122 发表于 2020-5-17 08:26

我也喜欢有点肉感的女生,太瘦了,不耐操

寻有缘人,看简介,广州

juebiexiyou 发表于 2020-5-17 08:35

顶,支持一下

hongniu6689 发表于 2020-5-17 08:36

默默支持

xrb2011 发表于 2020-5-17 08:43

十分的厉害啊

theboss007 发表于 2020-5-17 08:45

支持支持

sd心花怒放 发表于 2020-5-17 08:48

不错,一样继续看到

lztinyfool 发表于 2020-5-17 09:01

支持发帖

twtihwxf 发表于 2020-5-17 09:59

少妇就是有味道!

呜啦啦 发表于 2020-5-17 10:13

又骚又主动的大奶少妇,太难得了

wangdongxing 发表于 2020-5-17 11:19

哈哈哈,真有意思

温柔一猜 发表于 2020-5-17 11:48

ding!!!!!!!!!!!!!!

相关搜索