月夜倾城 发表于 2022-5-30 08:32

第 1 页

最近好几个朋友问我干吗去了,怎总不上了,最近房子交房了这不是准备装修了吗?其实也没我什么事,就是跑下材料沟通下,有个山东大哥建议我写下分享下装修的生活最好是勾引几个装修的,貌似很刺激的样子,勾引未必会吧,但是幻想肯定会的必经这样的人好像都很健壮,至少身材还是很不错的吧,不知道大家有没有兴趣有的话我就写点,等你们的评论啊嘻嘻

神仙叔叔 发表于 2022-5-30 08:45

那兴趣肯定是很大的呀

lovervslove 发表于 2022-5-30 08:49

哎呀,有色诱,潜规则?

mz69 发表于 2022-5-30 10:31

济南单男装饰公司可以帮忙监督

xgzmh8480 发表于 2022-5-30 11:14

可以穿性感点诱惑下工人

1434997940 发表于 2022-5-30 11:29

想法不错

光头哥 发表于 2022-5-30 11:35

写点绿帽子故事 我比较喜欢绿问

月夜倾城 发表于 2022-5-30 13:16

我写的都是真实的,估计心里描写多点吧,也就是俗称的那种意淫,毕竟我可不能随便一个就现身

donglei963 发表于 2022-5-30 14:10

有个91上门的女的加我,说他经常勾引附近工地的民工干她。我觉得很无语,但是听完觉得很刺激。

liugetale 发表于 2022-5-30 23:25

上图啊。

月夜倾城 发表于 2022-6-1 08:49

现在的物业垄断好厉害啊,都说取消物业费,就跟教育减负一样,没减负之前补习班100元一节课,减负后200元一节课,物业也是一样,上料居然花了2000元,上料的师傅说物业拿走一半,他们付出劳动物业55分成,虽然很心疼他们,但是我更心疼我的荷包啊言归正传啊嘻嘻
地板砖那边打电话通知第2天上料,我早早的就去等着了,来了几个上料的小伙子都是东北的,都不到30岁是那种匀称的身材吧,东北人说话就是爷们,搞笑,唠嗑了一会地板砖就来了,看着他们搬运感觉力气好大啊,有个小孩才23岁,他在楼下卸车,聊天中知道他居然有2个孩子了,大的都5岁了,我脑补了下他16 7岁的时候就播种了,新婚的时候又这样年轻,一晚上还不知道几次呢,真是好年纪。中途电梯坏了他们去别的楼上料,有个头头加了我微信,说如果修好了给他发微信他们会过来接着上料,没事干翻了翻他的朋友圈身材还真不错,不过他们的身材是劳动出来的,不是那种腹肌的帅,是结实,充满力量的帅。
电梯修好后他们又回来了, 看着他们汗流浃背的样子,觉得赚钱真的很苦啊,虽然他们每天工资都很高,但是这工作还真不是一般人能赚的,100斤的水泥一次3代这样扛着,我就这样看着他们来来回回的走,看着他们身上的汗水,还有灰土的衣服,我有种想看他们洗澡的冲动哈哈,我是不是有点色啊,我脑补他们下班后一群人集体洗澡,然后我是那只混入狼群的小绵羊,然后难逃他们的魔抓,然后被他们几个人,此处省略基5000字,哈哈我居然流水了,好丢人啊,上万料我讨价还价半天就给摸了个零头,几十元钱,果然在劳动面前,美人计也是徒劳啊。

二鸟叔 发表于 2022-6-1 09:30

支持一下

月夜倾城 发表于 2022-6-2 04:51

昨天晚上请镶砖师傅吃饭,喝多了,难受

jike001 发表于 2022-6-3 05:54

哪儿难受啊

罗曼 发表于 2022-6-3 06:48

支持一下

老王的爸爸 发表于 2022-6-3 07:01

支持一下

pkbbmm 发表于 2022-6-3 07:22

哈哈 支持幻想! 没准会成真呢

温柔的老师 发表于 2022-6-3 08:05

祝你玩得开心。

月夜倾城 发表于 2022-6-6 08:50

铺装进行了多一半了,昨天沙子水泥不够了,又买了40袋,那个23岁的小伙子让我单独加了他一个微信,说等不忙了他自己给我上料,因为他们是一个团队,他下班后单独给我上等于是自己赚这个钱, 这次他让我加了他另一个微信,感觉有点想发嘻嘻,

无罪者 发表于 2022-6-7 06:12

是肯定对你有想法哈哈

月夜倾城 发表于 2022-6-7 08:46

我发现我现在好花痴啊,我今天去看卫浴了,这个老板30多岁吧,瘦高个,鼻子很大,留了微信,我感觉我应该会在他家买吧,根据我的经验,鼻子大的下面肯定大,不知道能不能给我优惠

xgzmh8480 发表于 2022-6-7 12:14

很喜欢看你的帖子,不一样的感觉。平时你对别人的想法会隐瞒自己老公吗?我老婆也约人,但是对我特意隐瞒她们平时的交流,让我很生气。可以和楼主加其它联系方式吗?老婆让我很苦恼,想找人倾诉下,寻求解决办法。

月夜倾城 发表于 2022-6-8 09:07

回复 22# xgzmh8480

请看我的个人签名上面有W,其实隐瞒也许是怕你知道了受不了吧,男人可能更注重行动,女人最开始的都是心动,是幻想,然后慢慢的走到生活,当然了不说女的就不需要性,不想啪啪, 而是考虑的比较多,尤其是已婚的女人,毕竟一个人关系到一个家庭,在不能伤害家人尤其是孩子的前提下,安全的去放纵一下,还不能涉及到感情,但是女人又是一个感情的动物,很容易产生爱,这种爱有可能是真爱也有可能就是羡慕,就好比女的喜欢找有钱人,不单单是因为能带来物质的好处,更深的是羡慕那种自己过不上的生活,想体会下那种感觉而已,已婚的跟未婚的必经还是不同的

xgzmh8480 发表于 2022-6-9 11:46

回复 23# 月夜倾城
女人需要感情这个我理解,我和老婆谈过动点感情可以,但是必须在我掌控内,我可不希望把家玩散了,我也看过她和别人做爱的视频和直播,不存在会怕我受不了啊。但是她还是隐瞒,反而让我想的很多。

想日周yu 发表于 2022-6-9 12:03

继续努力争取拿下

温柔的老师 发表于 2022-6-9 12:22

玩得开心就好了。

月夜倾城 发表于 2022-6-10 10:02

地砖进入尾声了,因为沙子水泥要多了不给退所以补货了好几次,前几天补了40多袋沙子几袋子水泥,本来沙子水泥也没多钱,但是上料费就要300元,感觉有点买椟还珠的感觉。听从上次东北小哥的建议,我私下找的他给我上料,他们手工后都快7点了,然后来找我给我上料,这小子很结实啊,自己一下抗3袋沙子,上完料天已经黑了,整个楼估计就剩下我们2个人了,他说洗下脸,然后吧衣服脱了,厕所的灯是开发商配的,很暗,但是还是能看清他的肌肉,不是那种健身的肌肉,是很结实的那种。我给他发红包他没收,说就当帮个忙了,我说那怎行,你们每天这样辛苦,他光着上半身,我无意中看了下他的裤裆貌似是硬的,当时我有一种很冲动的想法,突然想刺激下,本来我也幻想过他,毕竟还是很年轻的身体,然后我假装系鞋带,撅着屁股,我不敢回头看他,毕竟我比他大10来岁呢,我怕万一他没想法在出去乱说,那我就得不偿失了,感觉时间很漫长啊,我撅着一分钟他假装不小心撞到了我的屁股,然后有力的双手抱住了我的腰向后一拉,我能清楚的感觉到他的硬度,他掀开我的裙子,一把撕下我的内内,然后吧裤子脱到大腿下,直接顶住了我,火热的很,他问我行吗,我恩了一声,他就顶了进来,然后他就笑,我问他笑神马,他说都湿成这样了,因为也没床,就扶着墙,一个姿势猛烈的撞击,空气中都是那种啪啪的撞击声……,事后他说下次如果沙子不够了在联系他。我说记得保密,他说保密神马啊,今天不就是帮忙上了个沙子吗,什么也没发生,突然觉得自己白活了,人家看的比我还透彻,喜欢交流经历的可以看我的签名找我,屌丝,记者勿扰谢谢

想日周yu 发表于 2022-6-10 11:08

怎么显示不存在啊

RockXiaopeng 发表于 2022-6-10 15:52

不错不错 坐等后续

想日周yu 发表于 2022-6-10 18:02

你的微信加不上啊