010幻想实验室|惨淡的国庆记录3P裸体取外卖|被口嗨害苦了

四尺鱼 发表于 2022-10-6 15:20

第 1 页

本来国庆应该是肾虚七天乐的

国庆之前断断续续有差不多十对单女、夫妻联系我说要活动

排除了明显不靠谱的几个还有差不多五对比较靠谱的,本以为国庆七天要炮火连天

结果……这几个感觉靠谱的也大多数是口嗨,到了说好活动的前一天就开始失踪

最后结果竟然只组了两次活动,一次是之前发的 夫妻单男

再就是昨天的单女3p……(就这还是我找之前活动过的单女硬组起来的…太惨了

活动照片下边发几张

然后其实我想说的是,希望之后联系我的夫妻单女朋友们能稍微靠点谱,有事活动不了或者不想活动了提前说一声,也都能理解
临到要活动了突然搞失踪,这真的太离谱了,其他小伙伴都安排好了时间等着呢

就算是想口嗨也没啥,提前说好也可以,口嗨有口嗨的聊法,有的小伙伴就是线上口嗨大家可以一起嗨

再这样夫妻单女也要做些严格的验证了

总之就是有情况有问题充分沟通,口嗨加失踪这真的没法接受

最后还是长期征各类夫妻单女一起活动,最近重点找女双
qq:3464394486

——————————————————

鸡霸扛顶 发表于 2022-10-6 15:22

很多都是这种的,临时放鸽子

你老婆真棒 发表于 2022-10-6 17:00

找我啊,现在就有时间

涟漪 发表于 2022-10-6 17:04

不错,单男放得开

浪人在广州 发表于 2022-10-6 18:15

广州单男帮顶。

CHchenhuan4678 发表于 2022-10-6 18:30

温柔的老师 发表于 2022-10-6 20:43

这翘臀骑在肉棒上,让人忍不住的想伸手摸!挺拔的奶子,奶头应该会更敏感!一线天的小穴,掰开大腿,来来回回的舔,然后扶着大肉棒,噗呲一下插进去,爆操这美穴

tomhunag_2005 发表于 2022-10-7 01:54

反正单男不靠普。夫妻不靠普。什么都不靠普

nichoww 发表于 2022-10-7 08:33

帝都单男帮顶

shanren86 发表于 2022-10-7 09:01

支持一下

相由心生 发表于 2022-10-7 14:08

支持一下

yaojiabo 发表于 2022-10-7 14:25

支持原创。

温柔的老师 发表于 2022-10-8 13:38

身材好,衣服非常漂亮,胆子大,拍的特别有韵味。

沐陂 发表于 2022-10-8 18:16

支持支持