[原创]老婆拍摄定制视频被装修工看到露出

骚妻瑶瑶 发表于 2023-8-6 14:08

第 1 页

这一期记录一下老婆拍摄定制任务的画面

先验证

老婆的反差总能把我带入更绿的世界。平日里的妻子,工作优秀举步轻摇、明艳不可方物。在当下,才认识几分钟的男人把她当做肉便器,她却异常享受,释放被玩弄的期望。因为在新鲜的阴茎面前,她永远都是寂寞难耐。对我,更是能毫无廉耻,无障碍展示她的不忠。

这两天老婆接了一个91好友的定制视频,要求老婆找一处楼梯间露出,要求照片和视频必须要有真实性,不用修图,支持这位朋友,完全可以放心我们的真实性,在录出过程中,我们会随时给你发视频验证。我跟老婆来到了一处比较繁华的小区,很巧的是,在距离楼梯不到三米的地方有几个装修工人在工作,我和老婆对视一眼,立马就选择了在这里完成定制视频。

刚到楼梯间,我以为老婆还会害羞,没想到老婆脑子里根本就没有害羞这两个字,在距离工人两三米的地方,直接把裙子撩了起来,丝袜无内的双腿立马展示了出来。我们没有任何的拍摄技巧,也没有做任何的修图特效,照片拍出来,看着老婆的腿很短,其实我老婆的腿还是很长的,毕竟一米六七的身高在那摆着。

拍摄期间,装修工人说的话,我们挺得一清二楚,因为距离确实太近了,摆拍了一会儿老婆的骚逼就流水了,老婆告诉我说她想自慰,说完还没等我说话,直接正面坐了下来,把腿劈开,手很快就摸到了自己的骚逼上。自慰期间,老婆的叫声开始大了起来,也是因为老婆的叫声,第一次把装修工人吸引了过来,听到脚步声的时候,我们就都站了起来,所以他们来的时候什么都没有看到。

工人走了以后,老婆告诉我想吃鸡巴,那必须要满足了,脱的裤子,老婆直接吃了起来,由于口腔溃疡还没有好彻底,吃的时候也只是简单的吃几口而已,大多数还是用舌头来舔,不过舌头舔确实没有吃进去来的舒服。

老婆舔了一会儿,我的鸡巴也顶了起来,用手轻轻拍了拍老婆的脸,老婆立马就明白你什么意思,直接走下去,趴在了楼梯的拐角处,摇晃着自己的屁股,仿佛就在说求我操她

本着有逼不操大逆不道的原理,我也走过去,直接插进了老婆的骚逼里,刚开始查的时候,老婆的叫声一点都不大,后来慢慢的就放开了,叫声也开始大了起来,以至于后来把装修工人都吸引了过来,至少有三个以上的装修工,看到了我们做爱。

装修工人过来以后总被打断做爱,他们来来回回好几次,眼看没办法做了,但是老婆的性欲也起来了,干脆和老婆直接回到车上,开到了小区的地下车库,在一个没有监控的角落处,老婆彻彻底底的做了一次,走的时候要把丝袜扔在了地下车库。其实那些装修工人太多了,如果有一两个的话,我会让老婆给他们一些福利,每人给他们打一次飞机。 .

花开堪折 发表于 2023-8-6 14:26

支持一下

只香不乱 发表于 2023-8-6 14:31

感谢楼主分享

于乐 发表于 2023-8-6 14:35

支持一下

新鲜感91 发表于 2023-8-6 14:43

这个屁股真的太漂亮了

hcb009 发表于 2023-8-6 14:53

支持一下

cckdy3329 发表于 2023-8-6 14:53

支持一下,杭州85后资深绿主,寻女妓奴,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

北京按摩spa 发表于 2023-8-6 15:11

胆子真大
帝都spa路过

丁裤丝袜男 发表于 2023-8-6 15:33

看完太上头了,这么透的丝袜很是诱惑,如果是开档的话,估计会有更多的玩法。

jinlingdashuaig 发表于 2023-8-6 15:59

支持原创,会玩

65367722 发表于 2023-8-6 17:35

不错不错 是真的骚啊

LS72N010 发表于 2023-8-6 19:36

很刺激的经历

西岸野马 发表于 2023-8-6 19:48

太刺激了 期待下次的剧情

JJWWZZ 发表于 2023-8-6 20:01

极品肥臀骚逼

java2010 发表于 2023-8-6 21:23

我想看骚妻的脚丫,爱死了

爱性宝宝 发表于 2023-8-6 21:58

其实女人内心是淫荡的,关键是看你会不会调教开发。

gubhub443 发表于 2023-8-6 22:53

回复 1# 骚妻瑶瑶

激情人生无需解释

daemon2020 发表于 2023-8-7 05:42

支持一下!

biggun 发表于 2023-8-7 05:47

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

flyingcorping 发表于 2023-8-7 06:01

肥臀真美,撅起来猛操吧

陈永仁 发表于 2023-8-7 06:19

支持一下

yousao渔夫 发表于 2023-8-7 06:25

屁股真漂亮,又硬又翘

kumile 发表于 2023-8-7 06:49

路过围观

91阳光暖男 发表于 2023-8-7 06:51

刺激,那环境下

li2621700233 发表于 2023-8-7 08:47

感谢分享

cnn2298 发表于 2023-8-7 10:54

太刺激了、可以组团加入吗?

937197751 发表于 2023-8-7 10:55

还可以更大胆一点 更刺激

GZ大队长 发表于 2023-8-7 11:36

广州同好顶起...

一见不日17 发表于 2023-8-7 12:07

支持一下~

冠大茎巨粗 发表于 2023-8-7 12:21

慰安民工啊,让民工用又脏又臭的大黑点操你老婆,岂不美哉

相关搜索